Буквально до слез расстрогал меня этот попрошайка, собирающий доллары и центы на помощь КХ.
А пока он собирает денюжку, ВСР нанесли самый мощный удар по инфраструктуре КР. В Киеве всё проспали. ДТЭК заявила о попадании в две ТЭС, министр энергетики — о шести. Как результат, аварийные отключения в 8 облцентрах и Киеве, проблемы с водоснабжением в Х-ве и Львове. В Днепре С-300 рас… жилой дом, обломки еще одной упали в Молдавии. Ну и фото турбинного зала Бурштынской ТЭС после вчерашнего удара.
Маленькая ремарка… Юра https://t.me/yurasumy 2,7 млн и я https://t.me/Mikle1On ок. 700 тыс.
В целом, за последние 5 суток стало очевидно, что стремительное освобождение Соледара не перерастет в масштабное стратегическое наступление и от медленного продавливания обороны противника наш ГШ не отказался. ВСХ вновь получили время для восстановления управления войсками и организации обороны с учетом потери Соледара.
А заодно проводится нехитрая ротация. После которой брюки превращаются в элегантные шорты, а убитые – в пропавших без вести.
Заметьте, за месяц батальон потерял 338 человек убитыми и ранеными.
НВБ передаст КР 12 танков "Челленджер 2". 4 сразу и 8 позднее. Плюс 4 ударных вертолета "Апач". Поляки дадут роту «Леопёрдов». Следом изнасилуют немцев, а там и другие потянутся. К лету штук 50 танков насобирают. И как они спасут отца Куевской дерьмократии?
И пара характерных новостей из альтернативной реальности.
Помощник президента Байдена обнаружен мертвым в пригороде Вашингтона. Он был одним из обнаруживших секретные документы в гараже президента. Самоубийство, разумеется.
Брата одного из основателей БЛМ г-на Андерсона копы угандошили шокером. Прошло 3 суток, а никакой рево-ции не произошло, Америка не полыхнула, сотни тысяч сторонников БЛМ не жгут полицейские участки и не захватывают города.
А тем временем в Британской Колумбии (Кан.) с 31 января вступает в силу закон о декриминализации тяжелых наркотиков. Теперь хранение и покупка до 2,5 грамм героина, кокаина, крэка и метамфетамина в этой провинции абсолютно легальны. Местный наркодилер уже анонсировал открытие магазина тяжелых наркотиков в столице провинции - Ванкувере.
А мы всё ещё удивляемся, что они там курят?