Исходник: https://t.me/c/1046446760/104766 Михаил Онуфриенко — о наступлении русской армии и обиженных британцах.
Новый выпуск совместного проекта «360» и Михаила Онуфриенко @Mikle1On. Подробный разбор ситуации на фронтах, новости о продвижении российских войск и потерях ВСУ.
Решением отправить Хунте колесные танки AMX-10 Макрон перешел красные линии, пишет The Daily Telegraph. Ну дык не он один, …
Причина очевидна – войска Хунты отступают, советская техника и БК на исходе, а задачу превратить остатки У. в руины янки не отменяли.
Что касается советских ракет на вооружении ПВО Хунты, то это фото из Киева наглядно показывает, как они бьют по жилым домам.
….
К югу и ЮВ от Северска идут упорные бои. Уже очевидно, что все захваченные н.п. ВСХ будут оборонять, невзирая на потери л/с – пушечного мяса у них много. А технику – технику даст Запад.
ГШ Хунты вдруг сообщил об ожесточенных боях за Парасковиевку, которая находится к северу от Артемовска. Так они скоро официально сообщат и о потере Соледара.
Рудник №7, Соль, Благодатное - Соль взята, остальные стоят в очереди.
Южнее Артемовска ВС России постепенно охватывают Клещеевку с трех сторон, бои в самом поселке плавно переходят в зачистку.
В самом городе бои идут от ул.Трудовых резервов на СВ г-да до Малого Троицкого переулка на юге.
#онуфриенкона360