Поздравляю всех с Крещением, меня можете поздравить с днюхой. Как спец-ст по круглогодичному купанию в Русском море, предупреждаю, не лезьте пьяными сдуру в проруби, особенно в реках – есть риск не вынырнуть. Впрочем, если вы утонете …
Теперь о делах не наших скорбных
Каждому чёрному из Сан-Франциско предложили выплатить по $5 млн и списать все долги. Идею выдвинул местный комитет по репарациям, отметив, что таким образом Ч. возместят ущерб от «систематических репрессий». Общая сумма 50 млрд.
Из соседнего дурдома сообщают, что власти Кипра арестовали российские вклады на сумму 105 млн евро — «тихая гавань» для банковских счетов лопнула с оглушительным треском. Десятки лет туда сливали денежки, потыренные в России хапугами! И ведь предупреждал ВВП, еще лет 5 назад предупреждал.
Весеннее обострение у шизофреников теперь работает круглый год. В некогда славном городе, именуемом ноне Куев, предложили создать киберООН. Включить туда КР предлагает все страны, но исключительно из "цивилизованного мира". С собой во главе, само собой.
А еще в том же граде официально запрещён термин "заяц-русак". Требуется говорить "серый заяц". Зайцы уже взялись за оружие.
В Германии Грету носят на руках – в буквальном смысле. Точнее – выносят с митинга против открытия угольных ТЭС. Что забавно – это постановка для публики. А ведь совсем недавно ставили иные шоу – даже в ООН… Из чего и нам стоит сделать вывод – если Запад с легкостью отказывается от собственных же законов и принципов, нам тем более не стоит пытаться играть по их давно уже отмененным ими же канонам.
Один пример. По признанию экс-премьера Болгарии Петкова, около трети боеприпасов, необходимых ВСХ в первые месяцы спецоперации поставлялись Софией. А 40% дизтоплива, использованные в то время Хунтой, произведено из российской нефти на НПЗ, принадлежащем в Болгарии «Лукойлу».
Упоминаю я об этом чтобы лишний раз подчеркнуть – не искать компромиссы нужно с нашими западными непартнерами, а воевать настоящим образом. На первом месте д.б. Победа, а не доходы проигрыш или затягивание БД более чем на год-полтора, будет нам очень дорого стоить.
Но расстраиваться не стоит. Судя по фотографии из-за БЛ, у янки звиздец идет по плану. Это специалисты федерального бюро тюрем США.
И напоследок немного Новгородской истории от Netflix. История Ч, которую невозможно замолчать! Будем теперь знать, какого цвета были наши русские предки!
есть масса левых ресурсов, выдающих себя за меня, за Юру Подоляку, за наш совместный ресурс. Я не прошу и не собираю деньги, счет указан исключительно для идентификации моих каналов. Мои ресурсы привязаны к новой карте Сбербанка 2202 2061 9870 3345 Ссылки в телеге t.me/Mikle1On/ Остальные – левые.
Ресурсы Юрия Подоляки и Михаила Онуфриенко. Других у нас нет.
Телеграм:
https://t.me/yurasumy
https://t.me/Mikle1On/
Яндекс-Дзен:
https://zen.yandex.ru/id/593c6b678e557d896dc5cde1
https://zen.yandex.ru/id/612505c4bb2d834d4e7a88a2
Рутуб:
https://rutube.ru/channel/23502473
https://rutube.ru/channel/26377482/ или https://rutube.ru/u/mikle1
ВК:
https://vk.com/id291496944
https://vk.com/mon2000
Живой Журнал:
https://yurasumy.livejournal.com/
https://mikle1.livejournal.com/
Сайт: https://naspravdi.info
Остальные ресурсы левые.