Вчера по ЗАЭС ударили уже Ураганами. Истерика в СМИ и сети ожидаемая, но повторюсь, невзирая на вопли, вкл. МАГАТЭ и ООН, ядерный взрыв или тепловой взрыв активной зоны невозможен даже теоретически. Тем не менее КР подложил себе свинью, в Штатах выборы осенью и трамписты не забудут напомнить, кто и с чьей подачи «угрожает миру ядерной катастрофой».
Кстати, ночью снова попали в Антоновский мост, на котором что-то горело - возможно инженерно-строительная техника
И раз уж речь зашла об ударах, то в последние 5-6 суток ВСР наносят всё большее кол-во ударов ракетами, в т.ч. и ВКС непосредственно по объектам вблизи линии фронта и тем самым городам-фортам имени Залужного. А списки уничтоженных кап-май-полк. пополняются ежедневно …
А на этих кадрах не ИГИЛ, а регулярные войска Хунты…
Некоторое представление о количестве наемников и западных военспецах дает информация ТК АВС – только австр-цев в ВСХ более 200 человек. А Кан. Офици-но сообщила об отправке более 200 инструкторов.
Чтобы не морочить голову – на всех фронтах без перемен…
Amnesty International извинилась за доклад о нарушениях КР обычаев ведения войны. Но как: «Хотя мы полностью придерживаемся своих выводов, мы сожалеем о причиненной боли», — заявили в организации.
Библиотеке Бердянского педагогического университета позавидовал бы и доктор Геббельс…
Фото с гей-парада в Амстердаме. И была бы на руинах Украины одна сплошная «Голубая устрица», «когда бы Украине на подмогу, с востока не вернулись москали».
И напоследок. Когда мы ругаем нашу действительность, посмотрите на эту морду лица и вспомните, что Кох был вице-премьером, главой Госкомимущества, заведовал приватизацией, лишь в 2003 его ушли из власти, а в 7 лет назад попросили на ПМЖ в Германию. Кстати, в том же году он возложил цветы на могилу Бандере.
И раз у ж вспомнился Симоненко – он писал о бандеровцах:
Тоди вас люди називали псами,
Бо ви лизали нимцям постоли.
Орали «Хайль» охриплими басами,
Та Ще не вмерла голосно ревли.
Де ви пройшли – там пустка и руина,
Там трупы не вмищалися доям.
Плювала кровью ненька Украина,
У морди вам и вашим хазяям.