Вот, что такое информационная война!
Добавляйтесь в соц. сети!
Группа в ВК ► https://vk.com/clubsovetskij
Группа в ОК ► https://ok.ru/sovetskij
Телеграм ► https://t.me/mihail_sovetskij
Инстаграм ►https://www.instagram.com/mihail_sovetskij/
Ютуб канал ► https://www.youtube.com/channel/UCkUK1bWH4jlHrUTke9aX5Tg?sub_confirmation=1
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Канал "Патриотка России" ► https://www.youtube.com/channel/UCxb7xgE3L4mK3GHT4cXaSVg
___________________________________________________________
Поддержать создание роликов
4276450017181948 КАРТА СБЕРБАНК
410012584333034 ЯНДЕКС ДЕНЬГИ
R464327711283 ВЕБМАНИ
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UC682TtnlrsrEDEdQJ87Gkqw/join
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
К большому сожалению, мы все, живем в мире, где войны никогда не утихают. Вся история человечества, по сути, написана кровью. Великий Рим был результатом многочисленных военных походов и завоеваний. Наполеоновская франция, Великое Княжество Литовское, Речь Посполитая и Гитлеровская германия. Вот далеко не полный список наиболее ярких примеров. Все эти государства обязаны своему величию военной экспансии.
Основной список целей любой войны можно свести к следующему: 1) захват ресурсов 2)захват территории 3)захват рабов. А тех кто не хотел становиться рабом просто напросто уничтожали. Правила же на войне еще проще: для победы надо быть либо самым сильным, либо самым хитрым. По этой причине, многие правители мира направляют огромные ресурсы на развитие вооружения, примером чего является гонка вооружения времен холодной войны.
Как следствие, военные технологии выросли до уровня, когда любой серьезный конфликт грозится перерасти в ядерную катастрофу для всего мира. Именно из-за этого, на данный момент, на планете нет серьезных боестолкновений. Максимум череда маленьких конфликтов. Таких как война на Донбассе, спор за Нагорный Карабах и т.д.
В связи с выше перечисленным, у большинства людей современности, складывается впечатление, что мы все живем в мирное время, а единственные упоминания о войне это новости в интернете или уроки истории. Но не тут то было. С появлением угрозы ядерной катастрофы амбиции сильных мира сего никуда не исчезли. Они все так же хотят захватывать и уничтожать тех, кого посчитают нужным. Самый яркий пример, это противостояние западной коалиции и России. На протяжении многих веков с западной стороны приходили всякого рода завоеватели, но каждый раз они терпели поражение. И, не смотря на это, русофобы всех мастей спят и видят падение России. Так как в современных реалиях сделать это с помощью военной силы невозможно, ведь это будет простым взаимоуничтожением, западные стратеги взялись за разработку методов информационно-психологической войны. И надо признать, сделали они это с лихвой.
На самом деле, в современной России, да и во всем остальном мире, мало кто имеет реальное представление о том, что такое информационно-психологическая война. Мало кто вообще знает, что это не только информационная, но еще и психологическая война. Среднестатистическое мнение на этот счет сводиться к тому, что многие думают, будто это не более чем новостные репортажи, которые поливают грязью противоположную сторону и хвалят своих. И, якобы, это будет продолжаться до тех пор, пока кто-то кого-то не перехвалит. Тоже самое можно отнести и к новостным ресурсам в интернете. Ну кто то еще может сказать, что перепалка троллей в комментариях с разных сторон, это тоже часть информационной войны. Но это все даже не верхушка айсберга, а скорее верхушка верхушки айсберга. Звучит сложно, но сейчас я постараюсь вам все объяснить.
Дело в том, что самым губительным фактором информационно-психологической войны является то, что люди не знают, что это и как это работает. Если бы люди понимали что происходит, то вся западная стратеги была бы неэффективной. Еще очень важно понять то, что стратегия такой войны долгосрочна. И рассчитана она не на одно десятилетие. Суть ее заключается в том, что бы медленно, но верно сводить людей в могилу их же собственными руками, одновременно отказываясь от своего прошлого и прошлого своего народа. А все это, в совокупности приведет к полному вырождению нас, как нации.
#РеальныеФакты