Что скрыто от ушей и глаз? Что не говорят политики и телевиденье? Информация с доказательствами и на фактах!
_________________________________________________________________________________
Группа в ВК - https://vk.com/clubsovetskij
Группа в ОК - https://ok.ru/sovetskij
Подпишитесь на канал - https://www.youtube.com/channel/UCkUK1bWH4jlHrUTke9aX5Tg?sub_confirmation=1
_________________________________________________________________________________
http://rusnod.ru/aktsii-nod/2018/12/18/aktsii-nod_16625.html -Дополнительные полномочия Владимиру Путину
http://rusrand.ru/files/13/12/23/131223051802_Bagdasaryan_Constitution-1993.pdf -Разбор конституции. Вардан Багдасарян
https://www.youtube.com/watch?v=4Q9qpnxDLNE&t=1s -Видео с разбором конституции
http://rusnod.ru/novosti/v-rossii/informatsionnaya-baza-nod/2017/05/31/informatsionnaya-baza-nod_33157.html -Невыполненные поручения Путина
https://vk.com/@458497634-pensionnyi-argument -где взять деньги на пенсии
Тех, кто не в теме, кратко введу в курс дела: в результате предательства партийной элиты Советского Союза во главе с Горбачевым, СССР в 1991 году проиграл в холодной войне Соединенным Штатам Америки.
С 1993 года уже раздробленная страна, а точнее ее большая часть - ныне Россия, живёт по конституции, написанной американским агентством “UASID”. Это даже написано на их официальном сайте. Это агентство напрямую финансируется из бюджета США, и в 2012 году было запрещено в России. Понимаете, КТО писал нам главный закон?
Естественно, в этой Конституции американские советники прописали статьи, которые выгодны Соединенным Штатам Америки и через которые можно влиять на российские власти. А именно, через четвертый пункт 15 статьи. Существует ещё статья, согласно которой Россия не может выдвигать цели и идеи, т.е. развиваться.
Конституцию, а именно главы 1,2 и 9, поменять без воли народа практически невозможно. Интересно то, что благодаря этим главам запад и паразитирует на России. Статья о президентском сроке находится в 4 главе - это ответ тем, кто будет писать, что конституцию якобы уже меняли.
Теперь ответьте на вопрос: может ли страна считается НЕЗАВИСИМОЙ, суверенной, если ей, через различные структуры, управляет ДРУГАЯ страна?
Так вот, осознавая эти вещи, приходим к выводу, что Россия на данный момент несуверенна. А Конституция Российской Федерации, написанная западными советниками, официально подтверждает колониальный статус России.
Естественно, на это положение, как противодействию колониальному режиму, появилось национально-освободительное движение. Цель которого возврат суверенитета, путем изменения конституции, где будут отредактированы статьи, которые “вредят” русскому государству.
Лидер национально-освободительного движения - Владимир Владимирович Путин.
https://vk.com/msovetsky - КОНТАКТ пишите, добавляйтесь
#Советский