На границе при въезде на б/укр. Задержан Корбан – его паспорт недействителен.
Reuters: «Турбина для «Северного потока» застряла при транзите в Германии из-за якобы отсутствия разрешения со стороны РФ». Картина маслом – европейцы тянут турбину в Россию…
В Покровском уличные бои…
А на этих фото сдавшиеся под Северском вояки КР.
Не прекращаются и попытки наступления на севере Херобласти.
Источник в ОП рассказал, что Андрей Ермак поставил задачу Залужному организовать контрнаступление до 15 сентября, чтобы сорвать проведение референдума в Херсонской и Запорожской области.
The New York Times: «Запад начал ослаблять военную помощь Украине из-за возрастающих сомнений в способности ВСУ одержать победу над ВС РФ».
"Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку, - не верь. Союзники – сволочи" (Булгаков)
У союзников свои проблемы – Исп. и Порт.
Армия США официально признала наркозависимость одной из причин нехватки рекрутов в 2023 году. При этом в Колорадо пройдет референдум о легализации психоделиков – так что новости из-за лужи будут еще веселее.
А еще у них проблемы с головой. Одной на всех. Инструкторы королевских ВМС начали подготовку моряков КР на базе в Шотландии.
Их учат управлять минными тральщиками класса Sandown – еще в прошлом году было достигнуто соглашение о передаче Киеву выведенных из состава британских ВМС минных тральщиков Blyth и Ramsey.
22 июля 44-го разгромлена дивизия СС «Галиция».