ГШХ сообщает о попытках штурма восточных окраин Соледара.
Россия выдыхается, хотя будет изо всех сил пытаться поддерживать свою военную кампанию, а Украина, возможно, сможет нанести ответный удар, заявил глава британской службы внешней разведки Ричард Мур.
Как пишут СМИ КР, для нормального наступления ВСУ нужен 3-х, а лучше 5-тикратный перевес. Сосредоточить кулак из наиболее мотивированных и компетентных для штурма частей - основная задача командования. Обещанные сроки переносились уже много раз - попытка будет всего одна. Тут или пан, или пропал.
УкроСМИ сообщают, что ВСУ совместно с западными разведками готовит комплексный удар из 4 HIMARS, 2 Ураганов и нескольких ударных беспилотников, чтобы обойти систему ПВО, прикрывающую мост в Херсоне.
Командования «Юг» Хунты сообщает, что «из-за штормовой погоды высока вероятность движения вражеских (!) мин в СЗ части ЧМ.
Европол сообщил о фактах контрабанды оружия с остатков Украины, пишет Der Spiegel. Официальный представитель Европола Jap Op Gen Oort сообщил , что следователи обнаружили «признаки незаконного оборота тяжелого боевого оружия».
Как сообщает The Independent, британские педофилы ездят в Польшу под предлогом "оказания гуманитарной помощи беженцам". Агентство по борьбе с преступностью обнаружило, что в Польшу начиная с 24 февраля приехало 10 маньяков из Великобритании. В Польше находятся 5 тысяч украинских детей-беженцев без сопровождения родителей.
А помните «Дело Ротерема»? С 1997 по 2013 год в этом небольшом городишке на севере Англии были изнасилованы 1400 детей. И это только доказанные случаи. А лица у насильников типичные для английских джентльменов…
А в Кракове появились наклейки с весьма многозначительной подписью: «Никому тебя не отдам».
Ну и последнее. На фото – Зе в молодости. Но обратите внимание на тень – прямо пророчество.