Судя по противолодочному зигзагу, экипаж знал, что идёт охота, но не покинул машину. Ошибся – в последний раз – корр-й Краснополь догнал беглеца.
А на этом видео последствия ночного удара по Ант-му мосту. Самые дорогие дырки в мире. На этот раз – 4. Максимальный годовой объем производства GMLRS – 9000 штук, но такой объем был заказан только в 2021 году, и пока нет информации, был ли он выполнен. Согласно отчетам производителя Lockheed Мartin, в предыдущие годы компания производила в среднем около 3000 ракет GMLRS в год.
Теоретически ВСУ используют от 10 до 100 ракет GMLRS в день. Цена одной ракеты около $130 000–150 000.
США считают, что у КР достаточно HIMARS /поставлено 16/. Поэтому будут поставлять лишь ракеты к ним, заявили в Белом Доме.
А на этом видео прест-ки сами фиксируют факт совершения военного преступления…
Да, за выходные в Николаеве схватили 400 ватников. Г-л Хунты Марченко назвал операцию очень успешной. Поэтому в Харьков будут отправлены оперативники с остальной Украины для полной проверки всех граждан.
За 7 месяцев общий объем оказанной КР помощи составляет около 11 миллиардов долларов. У РФ за полугодие 158 против 70-ти млрд. Блумберг: Государства юга Европы скрытно проводят рекордные закупки российской нефти…
Начальник военкомата в Киеве, полковник Тригуб: «Очереди в территориальные центры, которые показывают по телевидению — это люди, которые хотят получить отсрочку. Из 100 человек добровольцев будет примерно трое».