Начну с цитаты: «Установлен зрительный контакт с нашими, все хорошо, есть легкораненые, осколочные, окружение прорвано, создан коридор через который выведут раненых, по противнику работает арта»…
В Ст.Г… что основной удар нацелен на Купянское направление, чтобы отрезать Изюмскую группировку ВСР от снабжения и окружить.
Ага, поймал медведя за хвост /видео/…
Но это о стратегическом замысле. Что до тактических успехов, то противник занял Красную Гусаровку к юго-востоку от Байрака. Который, похоже, ожидает аналогичная судьба. Далее по списку Залиман, севернее Норцовки. При этом в Андреевке снова накапливаются подкрепления ВСХ.
Цитата и фото с той стороны мушки: "Результат наступления наших ребят на Балаклею. Надо понимать, что наступление - это невероятные потери наших бойцов" – пишут ресурсы Хунты. Это еще не потери – всё ещё впереди.
131 отдельный батальон разведки ВСХ находится под Херсоном с Максимом…
А это гаубицы М-101 калибра 105-мм, подаренные литовцами КХ. 41-й- Дания-Литва-Хунта.
В БЗХ войска Хунты стали намертво – выбивать их с занятых позиций не спешат – их там просто убивают…
Мост в Н.Ках. конкретно раздолбали.
Три высших поста в кабинете Лиз Трасс в НВБ заняли: Министр финансов Кваси Квартанг, Министр иностранных дел Джеймс Калверли, Министр внутренних дел Суала Браверман.
Как там у них в гимне, правь, Британия?
Пресс-секретарь департамента экономики Швейцарии Маркус Спурндли: «Жителям Швейцарии, которые этой зимой будут прогревать свои дома до температуры выше 19 градусов, грозит штраф и тюремное заключение сроком до трех лет».
И последнее. Помните девиз десанта, никто, кроме нас? Так вот, Россия никому не нужна сильной и богатой, кроме нас.