С кем мы воюем и почему у всех этих розовых П… пони есть шиш, а не шанс.
На фронте все ожидаемо. Политические причины вынуждают Сырского бросать все силы на отражение наших атак в Тоненьком, Орловке и Бердычах. Как результат – ВСР не могут уже несколько недель полностью выбить пр-ка из этих н.п. И никакие потери ГШХ не смущают – наглядный пример, когда интересы политиканов ведут к самоубийству. Не зря ВВП желает Байдену победы, а наши берегут КлРез – любой вояка на его месте доставит нам куда больше неприятностей.
По тем же причинам ВСХ ожесточенно бьются в Работино – это ведь одно из двух направлений, на которых ВСХ смогли добиться хоть какого-то продвижения вперед во время летней конфузии.
Как результат, на других направлениях сил не хватает и наши медленно, но продвигаются вперед. Так происходит в Георгиевке и южнее, вплоть до Победы.
Наступают наши и в Красногоровке – медленно продвигаясь с юга к зоне промзастройки города там очень серьезный УР.
Кстати, ВашП со ссылкой на ВСУ пишет, что по итогам проверки, в ВСХ за 2 года не досчитались 700 000 военнослужащих.
И это при том, что в 22-м З. дал Куеву $102,2 млрд, а в 2023 - $68,6 млрд. – в полтора раза меньше. И это только не на военные нужды – суммарно же – с десяток довоенных годовых бюджетов КР. Не в коня корм.
Да, только что вспомнил. Меня снова упрекают в том, чего я не писал. Напоминаю, в ТГ у меня только один канал, привязанный к карте СБ 2061 9870 3345, на котором 600 тысяч подписчиков. Все остальные я не контролирую. Хотите критиковать за дело, подписывайтесь на мой канал, а не многочисленные клоны. Тем более, что в своем ТГ я публикую не только видео – так что там всегда есть за что пнуть – и я не без греха.
Возвращаясь к западной помощи. Братушки поставляют Куеву металлолом. Тоже нехорошо, но всяко лучше, чем работающая новая техника. Но новую болгары будут у янки клянчить для себя – а бандеровские выродки и в этой сгорят.
Впрочем, и в относительно новой горят не хуже – на этом видео третий подтвержденный Абрамс катапультирует башню с понятным для экипажа результатом. Большие, тяжелые и неповоротливые Абраши – отличная и желанная цель – премия и участок на Байкале очень стимулирует наших бойцов.
Возвращаясь на фронт - Новомихайловка — русский солдат водружает флаг над зданием поселковой администрации.
А на Краснолиманском направлении наши вплотную подобрались к Тернам – может и до штурма н.п. дойдет.
Ну а пр-к пытается бить в т.ч. и по нашим н\б. Вчера с интервалом в несколько часов БЛА атаковали их в Белгородской, Курской и Воронежской областях. В Железногорске – удачно – один резервуар сгорел.
И напоследок о настроениях галицаев. Вот запись в дневнике школьника с Тернополщины – тот угрожает плохому физкультурнику могилизацией …видео…
И знаете, разница между нами и этими инфузориями особенно ярко проявилась на ВФМ. У нас вышел на сцену президент - мужик - и простым языком рассказал молодым людям из 188 стран, что все мы рождены мужчинами и женщинами, отцами и матерями – и другого человечество не знает. Поэтому всякие гендер-флюиды с их холуями, торжественно открывающими разве что сортиры, не более чем злокачественная опухоль.
И прав именно откровенный Иван Кондаков – воюем мы не с какими-то украинцами – идёт межцивилизованная война русских с педерастами. А уж каждый выбирает по себе – женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку ….
== === ВСЕ мои ресурсы в ЖЖ, Дзен и т.д. привязаны к карте Сбербанка 2202 2061 9870 3345 Остальные – левые