Начну с краткого обзора тех участков фронта, на которых идут наиболее интенсивные бои… То самое Работино, в котором по уверениям многих, невозможно сражаться. Заняв центр села, наши бьются там уже несколько недель – это фото и инфа с той стороны мушки. И видео уже с нашей стороны оттуда же – после удара дрона по опорнику пр-ка.
А это пример того, как можно усилить противодронные экраны. Кстати, номенклатура наших поставок в войска всё время расширяется – в этом году конвои везут на фронт в т.ч. и динамическую защиту – это тоже расходники, постоянно требующиеся нашим бойцам.
Воякам Хунты тоже многое требуется. Журналисты The Sun посетили один из полигонов где готовят экипажи Челленждер-2. Доклад в духе «Хьюстон, у нас проблемы»…
И не только с танками. На этом видео якобы уничтожение под Покровском колонны С-300 ПВОХ. На самом деле эксперты на З. идентифицировали машины как ЗРК Пэтриот. …
Прекрасная демонстрация ценностей наших либероидных дерьмократов. Землю вроде бы как с могилы Навального везут в Хайфу. За недорого – желающим купить предлагается писать в личку.
Ну на подконтрольной Хунте терр-рии продолжается набор добровольцев – желающих сгореть в Лео, а если повезет – в Абрамсе – пруд пруди.
А кому не досталось место в танке, рисуют на крышах машин нацистскую символику и под бравурную музыку отправляются к Бандере…
В Канаде было множество памятников предателям разных стран, служивших Гитлеру. Например, в городке Аякс (Онтарио) была улица имени Ганса Лангсдорфа, капитана судна нацистских ВМС «Аякс». В Гатино (Квебек) - улица Филиппа Ленарда, нобелевского лауреата по физике и, по совместительству, советника Гитлера. Даже гора имени Петена – правителя вишистской Франции. А всяким бандерам и вовсе не счесть.
В 2015 … начался встречный процесс и к 24-му их оставалось 3 – памятник главе УПА гауптману Шухевичу в Эдмонтоне, рядом с «украинским центром юношеской солидарности». Мемориал украинским воякам СС там же, на кладбище. И памятник 14-й дивизии СС Галиция на кладбище в Оквилле.
На этом видео как раз его и демонтируют местные власти.
И последнее видео из Индии, ВС которой демонстрируют последние достижения – самодвижущуюся гаубицу…
== === ВСЕ мои ресурсы в ЖЖ, Дзен и т.д. привязаны к карте Сбербанка 2202 2061 9870 3345 Остальные – левые