Украину официально поделят под президентские выборы в США осенью нынешнего года, утверждает The American Spectator. Мечта врагов РФ, активно продвигаемая на З.
Между тем на фронте продолжаются встречные бои. Сырскому важно удержать фронт ради сохранения шкуры, КР – ради сохранения ослабевающей поддержки З.
Тем не менее, ВСР заняли половину Красного до ул. Воронежская и медленно продвигаются в Богдановке. Фронт западнее Артемовска постепенно приближается к каналу СД-Д, вдоль которого пр-к создал мощную линию обороны.
З. Авдеевки, под Бердычами, сожгли 4-й Абрамс, а на этом видео еще 2 уничтоженных немецких танка "Леопард 2А4". Численность обитателей этого зоопарка стремительно снижается. В т.ч. и за счет водоплавающих экземпляров.
В Березанском лимане у Элеваторного Ланцетами выведены из строя 2 судна ВМФХ. При этом фото и видеомат-ми подтверждено уничтожение 1100 вояк Хунты и 118 плавсредств при попытках форсировании Днепра.
Желающих участвовать в этой бойне не хватает, так что КР даже в Львовской обл. активно агитирует бандеровцев умереть во славу Хунты.
А вот лобызавший Кл-Рез. Папа Римский традиционно переобулся на лету. Цитата: "Украина должна иметь мужество поднять белый флаг и если ты проигрываешь, нужно иметь смелость это признать".
И хот я за последние дни ВСХ постоянными контратаками сумели стабилизировать линию фронта, Папа прав – КР проигрывает. Потери л/с и техники, расход б/п, намного превышают могилизационный потенциал и поставки с Запада.
Бои за освобождение западной половины Красного и Богдановки, Новомихайловки и Бердычей, Работино и Георгиевки, поддерживаемые бомбардировочной авиацией, не оставляют пр-ку шансов – тех же ФАБов у нас много больше, чем потенциальных целей.
При этом надо учесть, что до сих пор мы не использовали еще несколько сот самолетов фронтовой авиации, а запасы а/б накапливались для войны куда более масштабной – войны в Европе со всем блоком НАТО.
Здесь стоит упомянуть о том, что глава МИД Польши Сикорский заявил, что войска НАТО уже находятся на территории Украины. А то мы этого не знали!..
Знают об этом и на Западе. Перед вами карта размещения войск НАТО по состоянию на середину 2014 года и наличный состав сил и средств. Подчеркну – это только официальные данные, опубликованные пр-ком.
== === ВСЕ мои ресурсы в ЖЖ, Дзен и т.д. привязаны к карте Сбербанка 2202 2061 9870 3345 Остальные – левые