Начну с откровенной дикости. Нардеп Хунты Гончаренко: "На Украине бронирование от мобилизации планируют привязать к уровню зарплаты». Получаешь более 35 тыс.гр. /свыше 800 долл./ - свободен. В противном случае тебя загребут даже с кладбища. Заодно поваляв твою жену. Потом, если повезет, на этом же кладбище она супруга и прикопает во славу бандеровских выродков.
При этом в ВСХ явный разброд и шатание. В считающейся элитной 47-й бр. уже шестой комбриг: Сак, Павлий, Маркус, Аверин, Рюмшин, сейчас Яцишин. Как он командует, видно под Авдеевкой – с марша на убой бросают и людей, и дефицитную западную технику – повторяется сценарий летнего контрнаступа – мясорубка. Только не с целью попить кофе в Ялте, а всего лишь отбить линию Бердычи-Орлвака-Тоненькое.
ТГ- каналы Хунты утверждают, что их вояки ушли из Красного (Ивановского). Брешут, сукины дети – наши выбивают их из западной половины села.
Невзирая на все сообщения об успехах ВСР от Синьковки до Лесничества надо понимать, что ни один н.п. здесь в этом году не освобожден и на берег С.Д. мы не вышли. … Мало того, …
И еще раз о Крынках и окрест. К счастью, доклад МО ВВП 20 февраля о повсеместном выходе на берег Днепра … наши позиции прибл. в 2 км …
Эти 2 видео важны для понимания, какая война идёт….
На втором вояка Хунты расстреливает своего товарища… О мотивах рассуждать не буду.
А это как раз видео сбитого под Покровском ПВОХ своего же «литака».
== === ВСЕ мои ресурсы в ЖЖ, Дзен и т.д. привязаны к карте Сбербанка 2202 2061 9870 3345 Остальные – левые