Год назад нем-кая Бильд вышла именно с этой обложкой. О чём сегодня стараются не вспоминать – слишком многое пошло не по плану.
И сегодня на ЛФ без перемен – наши медленно продавливают оборону пр-ка, при этом не вводя в бой армейские резервы. А вот ГШХ спасая Сырского, бросает на убой всех, до кого может дотянуться. Отсюда и пиар-наступление на Тёткино и Козинцы.
Многострадальное Тёткино, судьба которого была предрешена еще при нашем отходе на границу в 22-м, ВХ так и не взяли, в Козинцах их добивают на окраинах, в т.ч. и прямой наводкой практически в упор. …
Не знаю, чем помогла эта рекламная акция Кл-Рез., а вот ВСХ одной бригады и сотни единиц техники лишились. Включая 3 или 4 вертолета.
Южнее, от Купянска до Северска за последние дни ЛФ не изменилась – мы «улучшаем свои позиции», вояки Хунты контратакуют, иногда небезуспешно. В итоге – статус-кво.
Западнее Арт-ка в Красном додавливают вояк Хунты в западной части села, существенных продвижений в Богдановке и Клещеевке нет.
К С. от Марьинки наших выдавили на южные окраины Красногоровки – без ввода в бой резервов такой УР своими силами не взять.
А вот к З. от Авдеевки после сообщений пр-ка и наше МО таки официально подтвердило занятие Орловки. …
Не сегодня-завтра ждем подтверждения освобождения Тоненького. С Бердычами сложнее – пока сохраняются позиции пр-ка в Семеновке, уверенного контроля этого н.п. не будет.
Южнее, после потери Невельского, пр-к отчаянно бьется за Первомайское – отходить западнее явно не хочется. А придётся.
Еще южнее, от Победы до Новомихайловки, ЛФ неизменна – постоянными контратаками ВСХ удается удерживать фронт. Пока.
Ну а на ЗФ никто ничего кардинально менять не собирается. Равно как и на Днепре. …
== === В ТГ у меня 1 канал, ок. 600 тыс. подп. Все каналы привязаны к карте Сбербанка 2202 2061 9870 3345 Остальные не мои