Как мы с вами и ожидали в начале недели, МО оф-но подтвердило полное освоб-ие Тоненького. И хотя впереди еще тяжёлые бои, Семёновке и Бердычам приготовиться.
Не удержался и сделал скрин из короткого видео. На котором общий итог самойбийственного шоу при попытке сорвать выборы на Белгородщине. Схоревшие бронеходы прямо у пограничной вышки.
Итог и могилизации, и положению на фронте выдал в Куеве комбат «ВдВ» Филимонов – без людей шансов нет. Я подсчитал – КХ надо в 7-8 раз увеличить сбор пушмяса, чтобы выйти по году на четверть миллиона.
Вот только подмандатные граждане как-то неохотно записываются в водителе Лео. А когда зад прикрыт док-м, имеют наглость даже не бегать от могилизаторов – как этот в Шостке Сумской обл.
Но везёт не всем – эту жертву могилизаторы поймали в Черновцах.
Правда результат не гарантирован - загнанные на фронт наглеют. Под Георгиевкой организованно сдались сразу 18 человек. Это еще не сотни, но процесс идет в правильном направлении.
По ситуации на левом берегу западнее Алешек: /видео/
И о боях в воздухе, которые кардинально меняются. На видео уничтожение БЯ сбросом с нашего квадрика. На подходе безоткатки револьверного типа как раз для таких атак – образцы уже испытаны – держал в руках.
А это 3-тонные ФАБы – чтобы жизнь медом не казалась.
И наконец-то я дождался – нанесены удары по ДнепроГЭС. Только бить надо не машзалы, а именно мост. Неделя подобных бомбардировок, и о переброске через него подкреплений придется надолго забыть. А если бить комплексно по мостам… Но пока не созрели.
И новости с той стороны мушки. За бугром 2/3 голосовали за ВВП – наши либероиды в шоке. И, кстати, да. В этот раз мои знакомые поголовно пошли голосовать и там, и в РФ. Даже не ходившие лет 20-25. И тоже за ВВП – именно благодаря агитации пр-ка.
Министр энергетики Украины Герман Галущенко заявил, что Киев не собирается ни заключать допсоглашений на транзит газа с «Газпромом», ни пролонгировать существующие. Т.е. пока ещё газ нашим заклятым друзьям на З. Хунта через свою терр-ию качает. Как мы все понимаем – не бесплатно. Куда идут деньги, тоже ясно.
А Конгресс США продолжает издеваться над своими холуями – вопрос о выделении денег отложен еще на 3 недели из-за необходимости решения других вопросов и каникул.
Каникулы – это святое!
А прокуратура Германии завела уголовное дело о "двух неизвестных лицах", причастных к организации прослушки офицеров бундесвера обсуждавших удар по Крымскому мосту.
Искренне не понимаю, как наши отпускники умудряются везде успевать? Может и они при необходимости размножаются почкованием?
== === В ТГ у меня 1 канал, ок. 600 тыс. подп. Все каналы привязаны к карте Сбера 2202 2061 9870 3345 Остальные не мои