▪️За минувшую неделю российские войска нанесли очередной массированный удар по объектам энергетики противника. В Днепропетровской области под огонь в том числе попали Приднепровская и Криворожская ТЭС. В регионе ввели аварийные отключения.
▪️Еще одна группа ракет поразила территорию Кременчугской ГЭС в Полтавской области. Как минимум один из прилетов пришелся по генераторному блоку электростанции.
▪️Еще одним пораженным объектом в области стала нефтебаза в селе Соколова Балка. По меньшей мере два резервуара получили повреждения в результате прилета нескольких дронов.
▪️Во Львовской области российские войска вновь нанесли ракетный удар по городу Стрый. Поражено подземное хранилище газа, по которому наносился удар еще на прошлой неделе.
▪️В Одессе одна из ракет поразила пункт временной дислокации ВСУ в здании школы №17. Еще одной целью стала подстанция в Усатово. После повреждений на объекте в области были введены аварийные отключения.
▪️Также продолжалось нанесение ударов по промышленным предприятиям противника. В Николаевской области два раза за неделю был атакован завод «Заря» — «Машпроект».
▪️В небе над Севастополем потерпел крушение российский истребитель Су-27. Летчик успешно катапультировался и был спасен рыболовецким катером.
#видео #дайджест #карта #Россия #Украина
Читайте нас в Telegram: t.me/rybar
[https://vk.com/wall-216162493_11000|Поддержать нас]