Многие спрашивают, как за 10 лет можно воспитать умственно неполноценное поколение. Вот так: … видео …
После этого уже не удивительно, что во Львове … правят бал нацисты.
Плюс борьба за равенство полов: «Мы должны покончить со старомодным менталитетом и принять политику призыва женщин на военную службу» - заявила советник по гендерным вопросам командующего СВ Григорьева в интервью The Times.
С могилизацией у КР всё не так плохо, как пытаются представить…
Равно как и с поставками оружия и деньгами. Госдеп США одобрил экстренное выделение КР 138 млн долларов на ремонт и запчасти для ЗРК Hawk. В марте дали 300 млн. До этого передали конфискованное оружие, которое Иран отправлял хуситам.
В общем, действуют по принципу «с мира по нитке – Зеленскому саван».
Благодаря всем этим стараниям ЛФ в целом стабильна. Пр-к пятится, но не бежит.
Заняв ЮВ окраины Красногоровки, ВСР перемалывают УР на заводах полуторатонными ФАБами. Город вдвое меньше Авдеевки, ок. 10 кв. км. Аналога коксохима здесь нет, но город укрепляли 9 лет с опорой на завод огнеупоров и др. промпредпирятия.
Западнее Авдеевки наши войска расширяют зону контроля в районе Первомайского и ведут подготовку к началу боев за освобождение Нетайлово для выхода к Карловке и Карловскому водохранилищу.
К этой ночи ВСР вышли на ЮВ окраины Уманского. Оборона КХ по линии Бердычи-Орловка-Тоненькое приказала долго жить, начинаются бои за линию Яснобродовка-Уманское-Очеретино-Керамик. Хотя разумнее для ВСХ было бы отойти сразу западнее, к водоразделу.
Впрочем, где Хунта и где разум?..
В Новомихайловке ВСР медленно продавливают оборону пр-ка в западной половине села. У Марьинки и Победы ЛФ практически неизменна.
На Запфронте без особых перемен. Полностью взять под контроль Работино не удается, а на бывшем Времьевском выступе наши медленно продвигаются от Заветного Желания к Урожайному, оставленному нами летом прошлого года.
Продолжаются удары и по тылам Хунты. Прилетает и по транспортной инфраструктуре – на этом видео результаты ракетного удара по Одессе.
Зато американский Брэдли с крестами на броне уже добрался до Бурятии. То ли еще будет!..
Медленное, но постоянное отступление ВХ так беспокоит Запад, что там ночами не спят – вынуждены добирать на переговорах. Вот не выдержал и заммин-са с/х Польши – уснул, измученный нарзаном.
В общем, «погоды стоят предсказанные»…
== === В ТГ у меня 1 канал, ок. 600 тыс. подп. Все каналы привязаны к карте Сбера 2202 2061 9870 3345 Остальные не мои