В ВСХ всё больше вояк с отметкой «пропал без вести». Пока не пропавшие все чаще задаются вопросом: «Где они?» и «Кто следующий?»
Генштаб ВСУ признал продвижение российских войск в Песках и в районе Кодемы.
Представитель ГУР генерал Скибицкий идиот, а не разведчик: «Перед запусками ракет между представителями разведслужб обеих стран идут консультации, которые позволяют Вашингтону остановить любые потенциальные атаки, если бы они были недовольны намеченной целью». И он же сообщил британской The Telegraph, что для нанесения ударов HIMARS пользуются данными в режиме реального времени.
В ФРГ может появится должность «мусорного детектива». Эти люди будут копаться в мусорных баках и добывать отходы, из которых можно делать газ. Такую инициативу выдвинул замглавы министра окружающей среды немецкой земли Баден-Вюртемберг Андре Бауман.
Газовый анекдот. Вслед за правительством Германии, в Кремле заявили, что тоже не знают, где находится турбина "Сименс".
И по поводу истерики вокруг Тайваня. Никаких военных действий не будет. Как говорил прапор в ДМБ … А вот учения вокруг острова они проведут.
Для нас это хорошо война никому не нужна, а вот битых горшков в китайском квартале США будет больше.
И еще, на фото Ярослав Стецько и лидер Тайваня Чан Кайши, 1955 г.
И последняя цитата о вояже жены кл-рез в США: "Независимо от того, принес ли визит Зеленской какие-либо реальные результаты, он напомнил нам о силе создания имиджа. Ведь именно он в итоге решает все”, — пишет The Federalist.