КХ могёт! НАТО опустили конкретно. МиГ-21, Стриж, трактор…
МО РФ сообщило, что в результате наступательных действий на Угледарском направлении установлен контроль над трассой Павловка-Никольское. … Стратегически важнее контроль над трассой через Конст-ку на Марьинку.
Пытались мы отбить и Макеевку, к сожалению, неудачно. Зато наши войска установили контроль над опорным пунктом «Бассейн» на подступах к Невельскому. ВСХ два раза пытались контратаковать, но без успеха. Наши зачищают северные окраины Опытного и восточную часть Водяного.
В целом нигде никаких н.п. мы за последнее время не оставили, но и не освободили – готовимся к активной обороне и началу зимней кампании.
Правда вчера Люсенька подполкан Арестович заявила, что на Запорожском направлении в районе Гуляйполя ВС РФ перешли в наступление. Цель - выйти на Васильковку и Павлоград, чтобы "взять в клещи" Донецкую область.
Судя по всему, перенюхал с кл-рез. дури.
В Киеве скандал. Гуманитарная помощь, выделенная женой Зеленского от своего имени для Херсонской области на самом деле прислана канадскими бандеровцами.
И да, нацизма на руинах Украины нет, а этот флажок у них просто так, случайно завалялся. Как и надпись на каске, повторяющая надпись на воротах Бухенвальда. Хунта вообще – образец торжества западных ценностей.
А это фото очередного проекта Стена на границе с РБ. Ценность данного сооружения как оборонительного сомнительна.
Между тем, потыренный Херсонский Енот патрулирует линию фронта и говорит, что даже ходит в разведку.
И пару новостей из потустороннего мира.
— министр обороны Эстонии Ханно Певкур сделал удивительное открытие: «Мой счет за газ вырос в 15 раз». Так сам и выскакал.
А британка-островитянка «вышла замуж» за тряпичного мужчинку и теперь жалуется на ухудшение отношений.
Дурдом …